Home

Stand

Öffnungszeiten

Zubereitung

Preis
Qualität

Buchung

Fotos
Links
Kontakt

Die Zubereitung

 

Inmitten von Cafe`s, Lokalen und Pub`s kann sich jeder - vom Touristen, Freigänger in der Mittagspause, Schüler oder Nachtschwärmer ein Tütchen Maroni gönnen - nicht selten wurden es bei vielen dann auch noch mehr.


Selbst als bereits zubereitete Kochzutat eignet sich die von mir angebotene Maroni hervorragend. Womit wir bereits bei der Zubereitung angelangt sind.

 

Die Maroni werden im gasbeheizten Ofen zubereitet - eine etwa 40minütige Bratzeit ist da schon nötig um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Um zu vermeiden dass die Maroni austrocknen und die Schalen zu richtigen Splittern werden, kommen die Maroni in eine eigens vorgesehenes Wärmebehältnis wo sie schön saftig bleiben.

 

 

 

Peter Dicenta, Maronibraterei, Ernst-Machstraße 24, 5023 Salzburg, maronibrater@sbg.at, www.maronibrater.at